Die Welt der Backwarenherstellung

Bäckerei Hurler

Berufsfeld(er): Lebensmittelgewerbe
Maximale Teilnehmerzahl: 8 Personen
Durchführungszeitraum: 10.09.2024-31.07.2025
Uhrzeit: 08:00-11:00 Uhr
Ort: St.Blasiusstraße 16, 89312 Günzburg - Leinheim
Barrierefreiheit: Nein (leider alle)
Ansprechpartner: Jörg Hurler (E-Mail)

Beschreibung

Die Kunst der Backwarenherstellung ohne Fertigmischungen in Bäckerei und Konditorei.
Ob Brote, Brezen oder verschiedene Brötchensorten
Hefeteiggebäcke, Plunder Kuchen oder Torten.
Hier kann überall hineingeschnuppert werden, je nachdem was gerade gezaubert wird.

Weitere Angaben

Buchung

1
Persönliche Angaben
Bitte geben Sie den Namen Ihrer Schule an!
Bitte geben Sie den Namen der verantwortlichen Lehrkraft an!
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an!
Die beiden Angaben stimmen nicht überein.
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer an!
2
Buchung
Bitte geben Sie die Anzahl der Teilnehmenden Personen ein! Diese darf maximal der o.g. Anzahl an freien Plätzen entsprechen.
?
Bitte wählen Sie die Klassenstufen aus, aus denen Personen am Angebot teilnehmen.
Bitte wählen Sie mindestens eine Klassenstufe aus!
3
Termin

Der Betrieb hat die Möglichkeit offen gelassen, den genauen Tag für die Durchführung des Angebotes zwischen dem 10.09.2024 und 31.07.2025 selbst festzulegen. Bitte wählen Sie den Tag aus, an dem Sie das Angebot durchführen möchten.

Bitte wählen Sie aus, an welchem Tag sie das Angebot durchführen möchten.
bis
4
Abschließen
Wichtig: Bitte öffnen Sie innerhalb von 24 Stunden den Link in der Bestätigungsmail, die wir an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse senden, um die Buchung verbindlich abzuschließen. Ansonsten wird die Buchung storniert.