Berufsfeld(er): | Lebensmittelgewerbe |
Maximale Teilnehmerzahl: | 2 Personen |
Durchführungszeitraum: | 10.09.2024-31.07.2025 |
Uhrzeit: | 07:30-11:00 Uhr |
Ort: | Hauptstraße 29, 86757 Wallerstein |
Barrierefreiheit: | Nein (Rollstühle) |
Ansprechpartner: | Herr Götz (E-Mail) |
In unserem modern ausgestatteten Betrieb lernst du die Herstellung feinster Fleisch- und Wurstwaren. Komm vorbei und überzeuge dich selbst, "learning by doing"
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen